miércoles, 29 de diciembre de 2010

Receta de pavo para año nuevo

Hola lectores!. Mi mamá ha decidido ser muy valiente este año y cocinar un pavo para año nuevo y lo va a cocinar con una receta que le pasó una tía que hace un pavo de-li-cio-so, así que seguro le va a quedar muuuy rico. Si ustedes o sus mamás están buscando una receta les comparto la mía, OJO, la preparación empieza mañana.

Ingredientes para el pavo

¢1 pavo entero
¢½ Barra de mantequilla
¢2 vasos de vino rosado
¢Catsup
¢Mostaza

Ingredientes para el relleno

¢¼ kg Carne molida de res
¢125 g Tocino picado
¢125 g Jamón picado
¢¼ de Cebolla picada
¢½ kg Manzanas picadas
¢2 Dientes de ajo
¢2 Cucharadas soperas de harina
¢½ Taza de puré de tomate
¢100 g Pasitas
¢100 g Nuez picada

Preparación Pavo

¢24 horas antes inyectar el pavo con vino rosado. Primero se inyecta un vaso y poco a poco se inyecta el otro vaso.
¢Al pavo se le pone sal por dentro y por fuera (1/2 cucharada por cada kilo). De igual forma, se sazona con ½ cucharada de pimienta blanca.
¢Se le unta la mantequilla, la mostaza y la catsup.
¢El pavo se hornea 1 hora por cada kilo.


Preparación Relleno

¢Se cocinan a fuego lento durante 20 minutos los ingredientes para el relleno. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Al meterlo al pavo, se le añade un poco de vino.



Suerte!!!! Luego les cuento que tal me fue con el mío

No hay comentarios: